东阳日报小记者团走进红门体验“消防大餐”
2018-04-22 09:10:25 来源:金华消防 点击进入论坛
     4月19日,东阳消防大队迎来了东阳日报小记者团的小记者及家长们走进红门,“零距离”体验消防、学习消防知识,感受官兵风采。        
      小记者在工作人员的带领下,迈着整齐的步伐走进营区,体验消防官兵的生活和工作。小记者们一看到消防战车队列就兴奋不已,先后对消防防护装备、器材装备和消防车进行参观和体验。官兵们还给小记者们展示了如何叠被子和体验云梯车。        
      通过此次活动,不但给小记者和家长们提供了一个感受消防、体验消防的平台,而且有效地宣传了消防知识,达到了消防宣传教育的目的。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护