兰溪消防大队走进社会单位开展消防安全知识培训
2018-04-25 11:16:12 来源:金华消防 点击进入论坛
     为全面提升社会单位消防安全管理,进一步提高工作人员的消防安全意识和自防自救能力,推进春夏火灾防控工作。 4月20日下午,兰溪消防大队为人密场所员工开展消防安全知识培训。        
      大队培训人员利用PPT课件,以单位“四个能力”建设、一懂三会内容为重点,对消防法律法规、社会单位消防工作职责、初期火灾的扑救、灭火器的正确操作方法、火场的自救逃生等方面逐项逐点的进行细致的讲解。同时结合各类火灾案例,要求单位负责人、工作人员要以此为戒,做好岗前培训、日常防火巡查、隐患整改,确保单位无火灾、零隐患。       
      通过此次培训,不仅有力提高了员工的消防安全意识、责任意识,而且为全面做好社会单位场所消防安全管理工作奠定了坚实的基础。
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护