幼儿园小朋友走进“红门”参观学习消防知识
2018-04-26 13:33:12 来源: 点击进入论坛
      为增强孩子的消防安全意识,使他们从小接受消防知识教育,不断深入对消防知识的了解,增强自防自救能力。4月24日,浦江天地幼儿园组织小朋友走进浦江消防大队参观、体验消防生活,学习消防知识。        
      在消防官兵的带领下,小朋友们首先参观了消防车及各种消防器材,听取消防官兵讲解了各种消防器材的功能和使用方法,小朋友们还亲自体验了如何使用灭火器。接着,孩子们参观了消防叔叔的休息室和荣誉室,看到那些有棱有角的被褥和摆放整齐的各类物品,孩子们都忍不住惊叹起来“哇,好整齐哦!”由衷地表达了他们对消防员叔叔们的敬意。       
      通过此次参观学习活动,加深了小朋友们对消防部队的了解,提高了小朋友们在遇到火灾时的自我保护意识和自救逃生能力,也让小朋友们体会到了消防员的不易和艰辛,而浦江大队官兵们向小朋友们所展示的勇敢、忠诚、守纪的优秀品质也必将在他们心中产生深远的影响,伴随着他们健康成长。 
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护