宣传大使走街串巷 市民喜获“五一”大礼
2018-04-29 12:39:19 来源: 点击进入论坛
      五一即将来临,为更好的开展节前消防宣传工作,提高辖区群众消防安全知晓率,连日来,江南大队联合社区消防宣传大使走进辖区商场、社区、车站等人密场所开展宣传活动,开启节前宣传新格局。        
      活动中,10余名消防宣传大使走进人群中掀起宣传热潮。“爷爷,您好,我是社区消防宣传大使,是向您介绍消防安全知识的,您学习一下吧”宣传大使们道明来意,结合火灾特点,提醒居民注意家庭日常用火、用电、用气等消防常识。       
      同时,宣传大使们还深入浅出地为居民讲解火灾危害性、火场逃生技能、扑救初期火灾方式以及灭火器正确使用方式等,并将《消防常识二十条》等宣传资料发放到每一位居民手中。宣传大使用通俗易懂的语言、言简意赅的方式传递消防安全知识,充分调动了全民学消防的参与性和积极性,现场发放宣传资料500余份,宣传更为贴近生活、贴近群众。       
      下一步,大队还将继续发动宣传大使广泛开展宣传活动,激发更多群众参与到消防工作中,并紧紧围绕节前消防宣传工作,切实营造“全民消防”的良好氛围。 
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护