浦江大队依托消防宣传车全力开展“五一”期间消防宣传工作
2018-04-30 08:45:53 来源:金华消防 点击进入论坛
      为提高群众的消防安全意识,全面做好“五一”期间农村防火工作,4月28日,浦江大队组织消防宣传车、宣传人员深入辖区劳动密集型企业开展“五一”期间消防宣传车宣传活动。       
      活动中,消防宣传人员利用宣传车上的LED屏幕为企业员工循环播放火灾案例、消防知识动画片,大家纷纷驻足围观,学习气氛高涨。宣传人员向企业员工发放《消防安全常识二十条》、《企业消防安全须知》以及大队官方微信、微博等宣传资料,并在发放资料的同时正确引导企业员工进行官方微信号注册,增加关注度。此外,针对企业员工提出的问题耐心解答,还提醒他们现在气温日益升高,要多加注意厂区用火用电安全,定期的进行隐患排查工作,预防火灾事故的发生。      
      通过此次宣传活动,给消防意识淡薄的企业员工一个了解消防安全知识的渠道,切实增强了消防安全意识,推动了消防工作人人关注、人人参与的向前发展。 
编辑:水蓝色蔷薇
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
金华七天网络有限公司 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护